首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

骗术3:超市盗资料制伪卡

2011年11月24日 08:49 来源: 大洋网-信息时报 【字体:

3

  骗术3:超市盗资料制伪卡

  一些不法分子将目光对准了超市、酒店等消费场所,今年5月,济南警方就接到多地银行报警,多个客户银行卡在异地被盗刷。经调查,盗刷银行卡的嫌疑人曾到某大型超市应聘收银员,利用银行卡信息采集器在顾客刷卡消费时盗取银行卡磁条信息,并通过针孔相机记录下银行卡密码,伪造银行卡37张,之后先后到异地盗刷金额达46万余元。

  而许多持卡人在输入密码时安全意识不强,甚至到餐厅等公共场所消费,为图方便,经常将卡片交由餐厅服务员到柜台刷卡结账。而卡片在离开持卡人视线时,一些装有复读设备的POS机便将卡片信息测录下来,犯罪分子凭此信息可用来复制卡片进行盗刷。

<<上一页1234567下一页>>

关于钓鱼网站的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册