首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

支招3:印制免费照片卡

2011年11月24日 08:49 来源: 大洋网-信息时报 【字体:

  支招3:印制免费照片卡

  除了签名和密码消费两种保障外,有的银行将用卡安全升级,如浦发信用卡可根据持卡人的要求,为持卡人印制一张免费照片卡,在签单消费时可将照片和签字及密码配合使用,刷卡安全性得以提高。

  支招4:设置消费限额

  设置银行卡消费每日限制次数和对每次交易限制数额,将可能的损失减至最小;勿将大量资金存为活期存款,可部分存定期或购买其他投资产品。

  支招5:为银行卡买保险

  境外刷信用卡一般不需要输入密码,只要获知卡号,克隆信用卡后即可盗刷,因此一些跨国团伙在国内盗取信用卡资料后,选择到国外进行刷卡消费。

  据了解,境外银行卡持卡人为防盗刷往往购买了被盗保险,国内目前也有保险公司推出旅行银行卡盗刷保障,对于资金被盗刷的情况,旅行结束30天内,向保险公司提交包括银行卡发卡机构出具有的盗刷前48小时内的刷卡对帐单、警方报案证明等资料,即可向保险公司索赔。

  支招6:利用失卡保障功能

  招行、交行、广发、光大、华夏、平安等银行信用卡均可提供失卡保障功能,其中平安最高达到5万元、光大最高为3万元、交行和华夏最高为2万元、招行最高为1.5万元。招行、交行、广发和光大提供挂失前48小时保障,平安、华夏则提供挂失前72小时保障。凡是在挂失前一定时间内的损失,可由银行承担一定损失,但仅限于凭签名消费的信用卡。

<<上一页1234567下一页>>

关于钓鱼网站的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册