首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富豪的成功秘籍 节约造就成功

2011年11月24日 10:43 来源: 中国广播网 【字体:

刘永好

  第四名:新希望(000876)集团刘永好。刘永好虽然在各式各样的富豪榜中显身,但是他说道我从来不太关心这个富豪身家的。实际上我用的、吃的、穿的都很简单。人的资产要是超过1000 万,更多的就是社会责任感了。

郭鹤年

  第五名:马来西亚首富郭鹤年。郭鹤年是杰出的企业家、马来西亚首富。他上下班从来都是挤地铁,对于他来说最奢侈的事情就是打车上班。他穿的衣服几乎没有上百元的。这位被称为香格里拉之父的大老板,办公室被客人们戏称为鸽子窝,书桌与沙发仍是十几年前的款式,他说整洁即好;他从不坐高级轿车,他说公司的宝马与林肯是为外宾及专家服务的。

包玉刚

  第六名:“世界船王”包玉刚。世界船王、著名商人包玉刚曾经有一句名言,他说:在经营中,每节约一分钱,就会使利润增加一分,节约与利润是成正比的。许多海外商人们也正是守住了这一优良品格,才使得他们不断地走向成功。

<<上一页123下一页>>

关于张汝京的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册