央行否认“放松”着力“优化”

1评论 2011-11-25 07:50:16 来源:广州日报 涨停板套利三天赚20%

针对浙江部分地区农村信用社存款准备金“下调”的消息,昨日央行杭州中心分行官方回应称,此举是对浙江省6家农村合作银行恢复执行16%的存款准备金率,并非“下调”。 (记者 王亮) 昨日中国人民银行杭州中心支行表示,不能把对农村金融机构的存款准备金率向正常水平的恢复理解为存款准备金率的下调。

 央行否认“放松”着力“优化”

  央行称不能把农村金融机构的存款准备金率恢复正常水平理解为下调

  针对浙江部分地区农村信用社存款准备金“下调”的消息,昨日央行杭州中心分行官方回应称,此举是对浙江省6家农村合作银行恢复执行16%的存款准备金率,并非“下调”。针对央行提出“优化信贷结构”的定调,商业银行可能对中小企业信贷额度投放更多元化,“放松”货币政策的可能性非常低。

  本报讯(记者王亮)昨日中国人民银行杭州中心支行表示,不能把对农村金融机构的存款准备金率向正常水平的恢复理解为存款准备金率的下调。

关键词阅读:央行 存款准备金率 银行流动性 农村合作银行 下调

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前员工内外勾结造假贷款 中行湖南分行被套资金6.52亿

2019-11-18 07:41:59来源:每日经济新闻

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

哈尔滨银行股权大变 黑龙江金控集团成第二大股东

2019-11-18 07:59:11来源:每日经济新闻

专家:央行“缩表”并不意味货币政策收紧

2019-11-18 07:51:55来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点