首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展垫底

2011年11月25日 08:00 来源: 理财一周报 【字体:

  深发展垫底

  对用卡安全不够重视

  作为十四家银行中信用卡发行数量最少的银行,深发展起步并不是最晚的。

  在消费交易方式上,其采取签名的方式,而密码可选。这在信用卡的使用便捷上无可厚非。相对于要求客户尽量使用密码的银行, 其显然并没有在安全性上给予更多的关注。

  对于网银消费交易并没有低金额的限制,在交易短信的提醒上,也是基于一定金额以上才可以提醒。既没有设置挂失前失卡保障措施,对境外消费也没有安全方面的提醒。

  从信用卡的角度出发,深发展的便捷性和功能并不是最弱的,卡片设置也具备一定个性及特色,仅是对用卡安全不重视,因此在安全性、考虑周全上不及其他银行。

  浦发银行(600000)的信用卡安全问题,最近也被广泛关注。该行信用卡中心成立于2004年1月,是发展信用卡业务较早的一批银行之一,其采用花旗银行技术和管理支持,也是首家获得外资银行支持的信用卡运作机构。

<<上一页123456下一页>>

关于深发展的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册