首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十四家银行信用卡安全性:工行最佳深发展垫底

2011年11月25日 08:00 来源: 理财一周报 【字体:

  理财一周报数据研究部搜集数据及市场调查,以信用卡具有的特点及功能为基础,找到其对安全性影响最大的标准项,以宏观的角度,观察整个信用卡市场行业的情况,横向及纵向对比,希望给持卡人选择更具备安全性的信用卡时,提供更为理性和数据化的建议。

  评测范围

  选取在全国范围内发行信用卡的国有银行及股份制商业银行,共十四家,城市商业银行本次不在测评范围内。

  数据收集

  理财一周报数据研究部以网上公布信息、电话银行采访的方式,搜集各家银行的相关信用卡信息。数据调研时间为2011年11月1日至20日。

  挂失科目考察的是挂失方法及挂失前失卡保障,持卡人丢失卡片后的24小时,为卡内资金安全最重要的时间段,在这段时间内,银行是否可以有效进行挂失操作,是否可以对持卡人挂失前的资金进行严密监控。

<<上一页123456下一页>>

关于深发展的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册