首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

圣水银币并不是第一种含有非传统材料的硬币

2011年11月25日 08:32 来源: 东北网 【字体:

全球最怪异钱币

  6.圣水银币

  为了让“我们信仰上帝”这种信仰再向前迈进一步,岛国帕劳于2007年发行了一种银币。硬币上面刻有圣母玛丽亚画像以及一个装满圣水(来自法国卢尔德市的洞穴)的小瓶子。2008年,帕劳又发行了第二套硬币,以纪念圣母玛丽亚在洞穴显灵150周年。

  圣水银币并不是第一种含有非传统材料的硬币。除此之外,帕劳还发行过含有少量珍珠母以及陨石的硬币。在打造怪异事物方面,库克群岛可谓走在世人前列。为了纪念发明电视机这一重大历史事件,他们在世界上最小的平板电视机内植入发明人约翰?洛吉?贝尔德一段真实的视频剪辑。

<<上一页12345678910下一页>>

关于纱球的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册