首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两融大户做多银行券商股

2011年11月25日 11:08 来源: 搜狐网 【字体:

  两市大盘本周三延续了上周以来的颓势,全天震荡整理。两融大户同样处于纠结当中,当日融资买入额和融券卖出量相伴减少,弱市当中,银行股和券商股当日融资买入额居前,逆市上升。 在盘整的格局中,融资买入额和融资偿还额一降一升,反映两融大户小幅看空。

  银行、券商位居本周三融资买入的前两大板块。本周三,银行板块的融资买入额为1.4亿元,相比前一交易日增加23.74%,兴业银行(601166)深发展当日的融资买入额均在3000万元以上,民生银行(600016)的融资买入额为1984万元。券商板块本周三的融资买入额为1.2亿元,相比上一交易日增加了85%,中信证券(600030)的融资买入额为4836万元,海通证券(600837)的融资买入额为3396万元,光大证券(601788)的融资买入额为1619万元。 快报记者 屈红燕

关于银行板块的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册