首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财富管理与私人银行的市场展望论坛

2011年11月25日 15:47 来源: 金融界网站 【字体:

1

  《21世纪经济报道》主办的“2011首届资产管理年会”2011年11月15日在上海召开。

  赵欣舸:谢谢,这是在午饭之前的一场对话,压力是非常大的,但是我相信题目还是很受大家关注。大家都知道,过去一年间通货膨胀是我们每个人都非常关注的一个题目,大宗商品在过去的一年间,包括原油、黄金价格也都有相当幅度的上涨。现在这些大宗商品对于我们防范通货膨胀到底是不是一个利器?大宗商品对于机构投资者、个人投资者在我们的投资组合中应该占据什么样的地位?如果我们要投资大宗商品的话可以有哪些渠道?中间有哪些风险需要我们注意?我们就在今后一段时间里请各位嘉宾一起进行交流。刚才主持人也提到大家现在最关注的大宗商品可能就是黄金了,我们有一句话叫做“乱世存黄金”,大家都可以看到今年的世界非常乱,不管是日本的地震海啸还是中东的局势、欧债危机,总而言之这个世界是乱得可以。从黄金市场上也可以看到今年的黄金价格出现了暴涨,之后又有了一定回落,黄金在未来一段时期里大概会是什么样的走势?我们投资者需要注意哪些问题?这可能是在座的各位需要关注的问题。在座的好几位嘉宾都是对黄金非常有研究的,我想首先还是请汇添富的刘总讲讲您对黄金及贵金属的看法。

<<上一页12345下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册