首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

化解私募成长烦恼论坛

2011年11月25日 16:04 来源: 金融界网站 【字体:

1

  《21世纪经济报道》主办的“2011首届资产管理年会”2011年11月15日在上海召开。

  廖冰:这个场是阳光私募产品的专场,在座的各位三个博士,一个硕士,他们从2008年以来一共发了60个信托产品,从2003-2004年的初级阶段到目前为止总共是1500多个产品,他们四位的份额都是40%左右。还有一个共同特征,他们是赚过钱的资产管理公司,所以他们是度过了资产管理的风险期。还有他们大多数都是董事长、总裁,也有副总裁,金女士是做风控的,否则这几位都是在投资界深入一线,还有他们的名字都起得特别好听,理成投资、智德投资、从容投资、长金投资。所以首先想请几位嘉宾讲讲成长当中的自豪。

<<上一页12345下一页>>

关于私募的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册