首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多元化的资产管理论坛

2011年11月25日 16:23 来源: 金融界网站 【字体:

1

  《21世纪经济报道》主办的“2011首届资产管理年会”2011年11月15日在上海召开。

  赵祥龙:各位领导、各位来宾,下午好,非常高兴在初冬的下午和大家讨论资产多元化的问题,这是一个比较大的话题,在有限的时间内,如果各位嘉宾的对话能够给各位带来一些启发,将是我们的荣幸。经过30多年的改革开放中国经济进入了全球排名第二的地位,作为普通国民,我们的财富增长已经达到了一定程度,在这个时代我们还可以看到更多的投资机会和投资品种可以供我们选择,有基金信托股票债券,艺术品等等。本来中国人就多,人多了,口味就比较杂,我们希望通过一种多元化的配置,核心目标只有一个,那就是禁止最大化,或者你所有资产价值的最大化。在正式开始之前,我们首先每一位嘉宾用一到两分钟的时间把自己的公司、自己的业务做一个简单的介绍。

<<上一页123456下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册