首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京5银行首套房贷款利率下调至5% 只针对协议楼盘

2011年11月26日 07:08 来源: 观点地产网 【字体:

  11月25日消息,南京有五家银行近期已将首套房贷款利率浮动幅度由之前的10%下调至基准利率的5%。

  该5家银行分别是建设银行(601939)交通银行(601328)招商银行(600036)中信银行(601998)光大银行(601818)

  不过,首贷利率上浮幅度下调至5%并非人人都能享受。工行有关人士表示,现在首套个人房贷利率要上浮10%以上,能享受首套房利率上浮5%优惠的多为夫妻共同还款,而且银行对客户本身的工作性质和信用度等也有较高的要求,要看客户具体情况而定,有的也需要购买一些理财產品。

  建行、光大等银行人士则表示,利率仅上浮5%的优惠只针对与该行签订了协议的楼盘,没有签协议的楼盘银行不能办理贷款。

关于贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册