首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

时至年底“等贷”时间可能更长

2011年11月26日 07:10 来源: 南京日报 【字体:

  时至年底“等贷”时间可能更长

  在央行表态货币政策“适度微调”之后,近期不断有银行房贷政策趋松的消息,但业内人士提醒购房者,即便贷款利率上浮幅度“可以谈”,但年底银行的放款时间仍然不乐观,购房者“等贷”时间说不定会更长。

  记者以购房者的身份咨询了我市数家银行,工作人员都表示,只要资料齐全,手续完备,放款不是问题,但对于放款期限,各家却说法不一,有的称纯商贷一周就可以放款,有的却表示“不好说”。

  一家国有银行人士透露说,有购房者认为现在房贷利率有松绑迹象,是因为银行额度宽裕了,其实不然,银行在此时放出一点“优惠”,其实是因为年后会有新的额度,所以提前争取一定量的客户,实际上,即便审批比以前快,放款速度暂时也不会加快,现在申请能在3个月以后放款就不错了。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册