首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

劫匪运钞车撞死高中生 多次以撞车迫停方式抢劫[图]

2011年11月26日 07:25 来源: 广州日报 【字体:

  警方澄清运钞车未被抢劫

  警方在昨日凌晨还继续对该团伙其他成员进行抓捕。在厚街镇将该团伙其余6名成员全部抓获归案。经审讯,8名犯罪嫌疑人对在东莞市多个镇区的环城路段实施撞车抢劫的犯罪事实供认不讳。警方初步查明,该犯罪团伙共作案14宗。目前,案件正在进一步审理当中。

  至于有目击者关于“劫匪此前曾试图抢劫运钞车”的传言,东莞市公安局方面昨日也进行了澄清。警方表示,当时现场确实曾经有运钞车出现,但实际情况是,这名运钞车司机此前曾目击嫌犯所驾驶的车辆途经附近路段,当时民警是在实施抓捕行动前向运钞车司机了解相关情况,这可能会让部分市民误以为是“运钞车被抢”。同时,警方还向记者表示,事发现场当时还有一名女学生被碰到,但并未受伤。

  有厚街警方人士表示,事发当时现场情况复杂,但抓捕时机已经比较成熟了,肇事的逃犯已经是负隅顽抗、狗急跳墙了,男生被撞死的事故应属于意外事件。

  死者生前开朗 被称“笑容哥”

  事故前日深夜在微博上传开后,许多网友纷纷对死者小叶表示哀悼。有网友称,在出事之前,小叶车后还载着一个女生,到路口时他就对这名女生说“这路口多车”,建议其下车自己过马路,女孩就此逃过一劫。

  说到小叶,同学们的评价很高。“他和大家相处融洽,为人风趣幽默,是大家的开心果,还喜欢唱歌和跳舞,是个很优秀的学生。”微博上的学生网友也称之为一个“善良”、“热心助人”、“好脾气”的人,在同学中有“笑容哥”之称。

  小叶的表哥陈先生说,表弟是一个性格非常开朗的人,无论遇到什么困难都会表现得很乐观。“我儿子特别喜欢他,每个周末都会去跟他玩,但以后都没有这样的机会了。”陈先生十分悲痛。

<<上一页12下一页>>

关于劫匪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册