首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银联在亚太近千家商户开展刷卡回馈活动

2011年11月26日 10:30 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  本报北京11月25日讯记者牛娟娟报道岁末年初,圣诞、元旦、春节接踵而至,为了给持卡人境外用卡提供更优质的服务,中国银联今天联合亚太地区近千家知名商户,启动“环游亚太一路精彩”刷卡回馈活动。

  即日起至2012年1月31日,持卡人使用银联卡(以62卡号开头,卡面有银联标识)于香港、台湾、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、澳大利亚等地参加活动的商户消费,可尊享折扣、赠礼及抽奖等多重礼遇。参加此次活动的商户,涵盖了这些旅游热门目的地的知名购物中心、免税店、餐厅和旅游景点等。在这些国家和地区,银联卡已经可以非常方便地使用。

  目前,银联受理网络已延伸到境外117个国家和地区。随着银联卡在境外使用范围的扩大,中国银联正不断完善境外用卡服务体系,相继推出了紧急现金支援、银联白金贵宾厅等专属服务。

关于银联的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册