首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行态度强硬

2011年11月27日 10:14 来源: 人民网 【字体:

  中信银行态度强硬

  7月30日,她终于等来了中信银行书面回复。

  关于风险评估问题,中信银行在回复中表示,“经充分研究现存的书面材料、经办人员的回忆及电话、面谈沟通情况,我们认为您购买"蓝筹2号"产品时,相关协议及风险抄录完整,您对"蓝筹2号" 产品投资方向及运作方式有较清晰的了解,我们在产品销售环节上,遵守了银监会销售适用性原则,销售行为合法合规。”

  关于夸大宣传问题,中信银行表示,“产品宣传单页详细介绍了产品的投资方向及风险状况。”“产品宣传单页中未对产品收益率进行保证、承诺,同时也提示了产品净值波动风险。我们未对"蓝筹2号"产品进行夸大宣传。”

  关于变更投资方向问题,中信银行表示,“由于金融危机爆发,新股及二级市场投资无法获利,为了保证投资人利益,我行增加了低风险的投资品种,产品原投资标的依然存续,投资策略未发生变化。本次调整投资标的的目的是为了给投资者带来更加稳健的低风险投资回报,会给投资者带来积极的正面影响,并非变更投资方向。”

  关于超募问题,中信银行表示,“在产品说明的"计划募集额"仅为指导数字,并不是要求产品最终募集金额不得大于"计划募集额",因此,我们认为产品不存在超募问题。”

<<上一页12345下一页>>

关于理财经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册