首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币升值房价必涨是谎言

2011年11月28日 09:00 来源: 凯迪社区 【字体:

2

  4、人民币升值房价必涨是谎言。 人民币对美元是升值的,对加元、澳元欧元是贬值的。日本房价泡沫从1990年后破灭,可日元对美元一直升值到1995年。美元对欧元前几年一直在贬值,可是在此期间,美国房价上涨近一倍。

  5、城市的土地稀缺房价必涨是谎言。 房价再涨1万倍也是稀缺的,但不要忘了:人民币是稀缺的。

  6、中国的房子质量较差,但同样是房子的特性,这些质量问题可能要过20年甚至更久才暴露。 这时房产商、建筑商可能已经关门大吉了。或者因为特别的事情才暴露,比如地震,再比如浙江有人装修,敲开墙,发现应该是两根钢筋的,居然被两根竹子取代。连王石都认为目前中国房子质量不够好,更不用说一些二三流开发商的房子的质量了。

<<上一页12345678下一页>>

关于房地产市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册