首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不要因为存款负利率就买房

2011年11月28日 09:00 来源: 凯迪社区 【字体:

 

3

  7、不要因为存款负利率就买房。 中国的经济萧条不是不可能的,这种情况下,现金最值钱,因为经济走弱,什么东西价格都要跌。看看日本,经济萧条,于是房价、股价、物价全部下跌,现金相对就升值了。

  8、中国的房地产业就是一个地方政府掠夺普遍居民财富的一个行业,开发商只不过是依附于地方政府,或是地方政府权贵的代言人罢了。 所有与掠夺相悖的东西,如经济适用房、廉租房、集资建房,都是地方政府的眼中钉。

  9、开发商、地方政府、三奶经济学家是利益共同体,是买房人的敌人,所以这三个主体永远不会说房价有泡沫,房价会下跌。 所以楼市中的言论,先要看看它代表谁的利益。参考毛泽东的话:敌人赞成的,我们就要反对;敌人反对的,我们就要赞成。作为开发商,李嘉诚和王石是例外。

<<上一页12345678下一页>>

关于房地产市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册