首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

各大银行“大出血”让利

2011年11月28日 09:49 来源: 黄河新闻网 【字体:

  各大银行“大出血”让利

  27日,记者打开多家银行的信用卡网站,各种优惠活动扑面而来。其中,有的是刷卡“多倍送积分”,有的是“达到一定金额送大礼包”,还有的是“定点刷卡加油返现金”……所涉及的消费活动更是五花八门,观影、旅游、购物、餐饮等一应俱全。

  除了各种送礼、送积分活动之外,为了吸引消费者的眼球,更多银行推出了“首次办卡消费打折”或者消费享优惠折扣等。比如,招行信用卡在包括太原在内的全国三十多个城市推出“周三5折美食日”活动。据悉,此活动将一直持续至2012年2月29日,活动期间的每周三,在指定场所持招行信用卡消费即可享受指定菜品五折优惠。

  按照业内人士的介绍,近几年来,国内商业银行的信用卡发卡量和刷卡消费额都呈现爆炸式增长,各家银行也均把信用卡作为其收获利润的一个重要增长极。因此,为了在信用卡市场上拉拢客户、分得蛋糕,更多的中小型商业银行也开始主动自掏腰包,出血让利,推出各种刷卡打折的优惠。

  此外,随着境外不少国家圣诞折扣季的来临,部分银行的多币种信用卡申请数量较前几周明显增多,且大部分集中在美元欧元币种。

<<上一页1234下一页>>

关于支付宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册