首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

家中银行卡被盗 原是儿子女友所为

2011年11月28日 10:06 来源: 成都日报 【字体:

  11月24日,辖区居民李某来到固驿派出所报案,称家中的银行卡被人盗了,卡上8000元现金被人取走。

  据警方调查,嫌疑人黄某有重大作案嫌疑,原来黄某系李某之子小李的女友,平时好逸恶劳。今年8月上旬,小李因经济犯罪被宜宾警方刑事拘留后,黄某因无经济来源,于8月底趁李某酒醉之机骗取其邮政储蓄银行卡密码后离开。9月16日上午,黄某潜回固驿镇,趁李某家中无人之际,溜进屋盗窃李某卧室抽屉内的邮政储蓄银行卡,后在平乐邮政储蓄所盗取了卡中8000元存款。

  11月24日,当地警方在接到报案的当天,就将嫌疑人黄某抓获归案。经审讯,黄某对盗窃李某银行卡提取现金的犯罪事实供认不讳。目前,黄某已被当地警方刑拘。

关于黄某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册