首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万穗地毯式营销:45个信贷员趴在地上赚“小钱”

2011年11月28日 10:07 来源: 理财周报 【字体:

  张化桥带来的“想象力”

  有业内人士认为:“张化桥是会把万穗的规模翻到100倍甚至1000倍的人。” 在来到万穗3个月后,张化桥通过其全资子公司慢牛资本认购5000万股民生金融股份,再兼任香港上市公司民生国际行情,资讯,评论执行董事及行政总裁,主要负责集团整体管理、建立小额贷款业务,意欲通过民生国际攻占小贷市场更多城池。

  而张化桥也以个人名义斥资3000万港元,投资在香港上市公司的中国金融服务,借其入股了天津和江西景德镇的两家小贷公司。之后又进一步在北京、广州直接参股两家小贷。

  另据了解,张化桥已与万穗前董事长蒋晓勤等投资人谈好合作,将联合设立一家聚焦中小企业和三农、10亿元规模的甘泉投资基金,作为架设在万穗之上的小额贷款行业运作平台。甘泉基金将会在中国各地投资设立不同的小额贷款公司,统一交由万穗代管;同时,小贷公司们的资产不断证券化,分拆成债务包卖给甘泉基金,以盘活现金流。

  至此,一个巨大的计划呼之欲出,业内人士认为,张化桥很可能计划投资多家小额贷款公司并形成一个控股集团,用控股公司上市解决小额贷款公司资金问题。

  这样的揣测正在被逐步证实当中,张化桥在接受媒体采访时曾表示“会踏实在这个小额贷款公司带领员工干几年小额信贷,甚至带领公司海外上市”。

<<上一页123下一页>>

关于信贷员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册