首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资建议

2011年11月28日 11:09 来源: 银河证券 【字体:

  投资建议:

  1、供销体系深化改革:供销体系仍是化肥经销的主渠道,2010年全年供销系统累计销售14002.35万吨化肥,同比增长28.05%,占全国化肥销售的80%以上。自2009年以来,国家取消对化肥流通环节价格实行差率控制等各项临时价格干预措施。鼓励大型通企业通过兼并重组等方式,整合资源,发展连锁和集约化经营。这为企业打消了利润受到政策压制的疑虑,也打开了市场开拓的空间。

  2、重点推荐:辉隆股份(002556)-农资综合服务商+类“苏宁”。

  (1)掌握关健能力的化肥分销商,有可能成为农资领域里“苏宁”。

  (3)公司战略:农资综合服务商+类“苏宁”。

  (3)打造“测土配方肥站+农技推广中心“-分享政策红利。预计2011-2013年EPS为0.7元、1.0元、1.38元。给予“推荐”评级。(分析师:董俊峰)

<<上一页12567891011121314下一页>>

关于推荐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册