首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“杂货控”曼妙转身边玩边赚

2011年11月28日 13:46 来源: 理财周刊 【字体:

  北京有一家名为“生活饰集”的杂货店,其货品的独特之处在于,它们精致、充满美感和趣味。店主从痴迷于淘杂货转而贩卖杂货,10年来已经在北京开出了7家直营店。

  投资28万元开一家生活饰集店

  日常用品,从锅碗瓢盆,烟灰缸茶杯垫,到花瓶笔筒等,基本上谁都离不开。人们通常的购买场所多是超市或者商场。多数人的意识或者观念里,生活用品就是一种用品,与实用有关,无关其他。

  然而,有一部分人,在他们眼中,用品不只是简单的用品,用品代表着一种生活方式:简单、舒适、温馨;用品也代表着一种低碳环保的生活态度。并且,他们从自身的这种意识中发现了商机。

  在北京海淀区五道口华清嘉园13号楼,有一家名为“生活饰集”的店,贩卖的都是跟生活有关的用品,这些用品的独特之处在于,它们精致、充满美感和趣味。从2002年第一家店开业至今,生活饰集已经在北京有了7家直营店。

<<上一页123456下一页>>

关于小猫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册