首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行午休窗口少自失"钱途" 市民排长队"挺心烦"

2011年11月29日 07:16 来源: 北国网-时代商报 【字体:

  核心提示

  银行作为一种公共服务行业,与市民的生活可谓是息息相关。目前,在沈阳市场上主要有三大类银行。其中有包括中国银行建设银行工商银行交通银行农业银行等在内的国有五大商业银行,也有包括兴业银行、招商银行、光大银行、浦发银行等在内的股份制商业银行,还有像大连银行、锦州银行、营口银行、哈尔滨银行等城市商业银行。

  虽然各大银行均设有支行,银行的数量也着实不少,但是还是有不少沈城市民表示在办理业务时存在等待时间过长的现象。那么,各家银行办理业务的速度究竟怎么样?哪家银行的服务态度好?对此本报记者从10月13日起至11月5日,陆续走访了沈城50余家银行,其中针对银行窗口办理速度及服务等方面进行了调查。本期我们首先推出了对22家支行及分理处的调查。

<<上一页1234下一页>>

关于沈中的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册