首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一分老硬币最高换350元?假的 或有炒家借帖炒作

2011年11月29日 09:20 来源: 华龙网-重庆商报 【字体:

1分钱硬币在银行只能按照面值兑换

  1967年的1分硬币能兑换350元,1988年的1分钱可兑300元……这则在网上流传甚广的《银行公布硬币回收价格》帖子一出,吸引了很多网友回家翻箱倒柜看自家的硬币年份,以便到银行兑换赚上一笔,但也有部分网友担心:这样的好事到底是真是假?昨日,记者从市银行业协会了解到,部分网友的担心已经有了答案。中国银行(601988)业协会消费者保护委员会近日发布声明称,“银行公布硬币回收价格”的帖子不实,无论哪年的钱只能兑换等值的钱。

<<上一页123下一页>>

关于1980年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册