首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美发店玩蒸发 卷走会员上万预付款

2011年11月29日 09:26 来源: 四川新闻网—成都商报 【字体:

  消委:

  预付款消费 尽量选择大品牌

  四川省消委会秘书长刘亚兵表示,在预付款消费方面,消委也正在进行一些研究。除了相关法律和制度还有待完善之外,刘亚兵也提示广大消费者,在选择预付款的商家时,一定要谨慎。比如,在付款之前,可以先对商家的营业执照等相关资料做一些简单的了解,尽量选择熟悉的,大品牌的商家。与此同时,还需保管好消费凭据。

  律师:

  行为涉嫌诈骗 受害人莫忍气吞声

  泰和泰律师事务所律师陶伟建议,若该美发店相关责任人一直无法联系,其行为则涉嫌诈骗。

  建议受害人立即向公安机关报案。而在遇到问题时,切勿“忍气吞声”。一定要及时向相关部门举报投诉。若涉嫌诈骗等行为,更应尽快报警。

<<上一页123下一页>>

关于美标的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册