首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

月供增多少 请元旦前算清账

2011年11月30日 08:46 来源: 星辰在线-长沙晚报 【字体:

  温馨提醒

  月供增多少 请元旦前算清账

  本报讯(记者 李素平)通常,偶然的一次房贷还款逾期都有可能被收录进征信系统。而元旦后因疏忽需增加还款额引起的逾期更是十分普遍。因此,在采访中,星城多位银行业人士提醒,元旦后是贷款逾期的高发期,许多人依旧按照前一年的金额还款,由此因为金额不够而导致逾期。如果不希望因为疏忽引起还款逾期,给个人征信记录增加不良,贷款人最好提前算好账。

  通常,各银行官网和房产网站上都会提供贷款计算器,输入贷款总额、贷款日期、利率和贷款期限,就能计算出月供的多少。此外,为避免遗忘或者出差等原因引起还款逾期,最好提前将多余应还款金额的现金转入还款账户。

<<上一页123下一页>>

关于基准利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册