首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南山一ATM取款点外墙突然垮塌 砸伤4名施工工人

2011年11月30日 09:48 来源: 晶报 【字体:

  据现场一名目击者称,当时他只听到“轰隆”一声巨响,等他跑过来看时才发现,原来是ATM取款点的外墙壁塌了。当时有2名工人被压在破碎的墙体下,其中一人下巴受伤,另一人腰腿部被砸伤。见此情景,其他工友急忙上前救助,掀掉压在受伤工人身上的砖块,并将他们拖了出来。“不知他们是掉下来摔伤,还是在墙体下方被砸伤,但当时工人正要在顶篷上装灯箱牌。事后受伤工人被送往医院,其中腰腿部受伤工人伤势比较严重。”该目击者表示,好在安装灯箱时,ATM机停止使用,要不然还可能会砸伤取款市民。

  事后记者从该ATM取款点所属银行得知,此次事故中共有4名工人不同程度受伤,目前已责成施工方积极处理善后事宜。据银行工作人员称,银行与外包的施工方合作多年,以前从未发生过类似意外。此次事故原因在于施工工人在安装灯箱牌时,可能没有严格按照流程操作所致。

<<上一页12下一页>>

关于取款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册