首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当季完成6笔交易可返款

2011年12月01日 08:08 来源: 每日经济新闻 【字体:

  当季完成6笔交易可返款

  《每日经济新闻》记者从建设银行江苏省分行的网站上看到,上述20元网银工本费可以返还。江苏省分行规定,于2011年4月1日至12月31日新签约个人网上银行并购买网银盾的客户,在签约当季完成6笔指定交易之后,可通过建行网站申请返款。

  “(上述6笔交易)可以客户自己做,我们也可以辅导客户做出来。”上述支行张主任表示。开户当天,工作人员给记者简略介绍了返款的事项,让记者回家操作。当记者第二次来到该行时,工作人员当场帮记者完成了6笔交易并申请返款。

  海洲支行的员工则告诉记者:“要做交易才能返还,你在上面存一点,做转账或者消费。如果卡里没有钱的话就没办法做交易了。”

  对此,张主任表示,银行员工的确能帮客户当场完成6笔交易。“5块钱已经够了,我们这个账户可以在定期和活期之间转账,可以定活互转,不扣手续费。”

  但是,建设银行江苏客服告诉记者,要用网银做定活期互转,卡里必须有50元或以上的存款。

<<上一页123下一页>>

关于网银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册