首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

洛川信合不良资产率成谜

2011年12月01日 10:44 来源: 时代周报 【字体:

  洛川信合不良资产率成谜

  时代周报记者于12月2日辗转找到事件的主人公王某,王对于上述这两件事矢口否认。在王某看来,这是由于自己的“私人结怨”导致的群体性报复事件。

  王某对时代周报记者表示,没有必要采取那样极端的手段追讨银行债务,“可以通过法律手段解决”,并对记者称,今年已经上报了一批不还款的客户名单,洛川信合打算通过法律手段追讨。

  针对吴先生和杨先生反映的事实,王某称“纯粹恶意中伤”,并明确表示“本来就没有这种事情发生”。

  王某委屈地告诉时代周报记者,吴先生这个人原本是朋友,现在都还欠着他个人3000元没有归还。同时王某也否认洛川信合贷款混乱的问题,“2005年前可能有诸多不正规的地方,那时没有人管,后来换了领导,一切都规范化,就没有此类事情发生”。

  在时代周报记者问及洛川信合的不良资产率时,王某告诉记者“洛川信合贷款金额高达七、八亿左右,不良资产仅为3000万”,仅为1%左右,后在记者再三追问下又变成了“2000多万”,最后王某表示自己对具体数额不是很清楚,要记者去询问办公室的李纪民主任。

  王某表示,洛川信合在业务方面“无任何压力”,因为洛川人均收入去年达5000元,洛川信合不做大企业大工厂业务,“不存在任何风险”。而几个告发自己的人,后都证实是子虚乌有的事件,“甚至有人前些日子举报我违法放贷,收受贿赂,省里也派了调查小组,但最终清者自清”。

  王某对时代周报记者表示,洛川信合主要服务农村,农村的金融天地是十分广阔的,“不还钱的多数都是那些工商性质的大企业,因此工行的压力就会很大,但洛川信合主要针对农民,农民只要收成好,谁都不愿意欠钱的。”洛川的农民大多数是果农,即使今年“遇到天灾”,明年也会“稳坐收益”的。

  王某还颇感自豪地对时代周报记者表示,洛川信合在两年后是要“转成农商行”的,只是需要“两年的平稳过渡期”,现在“各项指标都齐全,只欠两年期限的东风了”。

  而当时代周报记者来到洛川信合办公室找到李纪民时,他却以“不良资产率等数据是银行商业机密”等借口,拒绝了记者采访。在谈及洛川信合两年后将迈向农商行步伐时,李纪民连连否认,称洛川信合“有许多标准都不符合”。

<<上一页123下一页>>

关于王某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册