造成过路群众2人死亡

1评论 2011-12-02 07:46:00 来源:大连新闻网 低风险隔夜套利2%技巧

昨天下午5时30分左右,湖北省武汉市雄楚大街关山中学旁边的建设银行网点门前,不明物体引发爆炸。据记者多方了解,当时是一辆运钞车正在运钞过程中,突然旁边发生爆炸,武汉消防、公安、救护人员事发后立即赶到现场救援。

  昨天下午5时30分左右,湖北省武汉市雄楚大街关山中学旁边的建设银行(601939)网点门前,不明物体引发爆炸。目前已造成过路群众2人死亡、10余人受伤。爆炸中不幸身亡的其中一名年轻女孩,年约20岁。伤员已被送往附近医院救治。

  据武汉市警方初步现场勘察,已排除管道煤气和液化气爆炸的可能。爆炸系由门前堆放的不明物体引发。另有消息称,爆炸是由紧挨建设银行网点的一药店门前堆放的不明物体引发。目前,周围道路仍然封闭中,禁止车辆通行。

  现场

  被炸建行门开着

  记者了解到,目前在湖北中医院住院的4名伤者中,一名广西柳州人,男,45岁;两名武汉人,均为女,一人50多岁,一人30岁左右;一名关山中学高二女生,17岁。

  记者晚7时15分到达现场,看到3辆消防车陆续离开,现场还有1辆消防车。有4辆120急救车和7辆警车停在现场。关山超市前方通往雄楚大街关山中学的路口被封,所有车辆改道行驶。路两边挤满了围观群众,全副武装的警察在维持秩序。从路对面看被炸的建行,门开着,依稀可见里面凌乱的场景,建行门前靠近人行道的路边停着一辆碎了挡风玻璃的黑色小轿车。警方已出动直升机。

关键词阅读:爆炸源 爆炸点 不明物体 爆炸现场 运钞车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点