一女孩后脑勺被炸破

1评论 2011-12-02 07:46:00 来源:大连新闻网 低风险隔夜套利2%技巧

昨天下午5时30分左右,湖北省武汉市雄楚大街关山中学旁边的建设银行网点门前,不明物体引发爆炸。据记者多方了解,当时是一辆运钞车正在运钞过程中,突然旁边发生爆炸,武汉消防、公安、救护人员事发后立即赶到现场救援。

  网友

  一女孩后脑勺被炸破

  记者仔细询问了现场的罗先生,他说,当时在关山超市买菜,声音很大,还能感觉到震动。一位40多岁的女士称,当时从建行旁边的超市出来,刚走到靠近关山口的十字路口,就听到了爆炸声,听到声音的人都跳了起来,只看见天一下就黑了,全是黑烟,不知道发生了什么事。

  在现场附近,两个围观市民说,当时爆炸声非常响,看到4个受伤的人被抬走,其中一个不能动了。另有目击者称,现场有6名伤者躺在地上。

  网友“乐活武汉”发微博称:“关山中学旁边的建设银行爆炸。我就在旁边,吓死我了。现场有死有伤,一女孩后脑勺被炸破,向我借电话通知家人,我的电话全是血!送她上了120我才安心等车回家,如果我不在出租车里!估计现在重伤的会是我!”

  爆炸后

  运钞车仍能行驶

  记者观察到,爆炸点位于银行的大门处,现场炸出一个大坑。有现场目击者称,爆炸时,一辆运钞车正在向银行运钞过程中,爆炸过后运钞车仍能行驶。该车在现场短暂停留后开走了。

  据记者多方了解,当时是一辆运钞车正在运钞过程中,突然旁边发生爆炸,武汉消防、公安、救护人员事发后立即赶到现场救援。

  现场警方维持秩序的一位领导说,除了警察,其他人一律不能进戒严线。多家媒体记者都在现场,但均在戒严线外拍照、采访。

  据悉,武汉消防支队官兵在爆炸后即抵达现场。他们在现场没有发现明火,爆炸源不明。辖区的公安机关已经介入调查事故原因。

关键词阅读:爆炸源 爆炸点 不明物体 爆炸现场 运钞车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙江银保监局密集开罚单 富阳农商行被罚款225万元

2019-10-15 07:55:26来源:每日经济新闻

央行从严界定“非标” 业内人士:银行理财影响有限

2019-10-15 07:46:16来源:时代周报

微信支付"认证"暗战:一场收割与抵触的较量

2019-10-14 07:49:25来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点