首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现在买理财产品 中长周期更合算

2011年12月02日 07:50 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  投资指南

  债券与挂钩类产品

  不乏投资机会

  中国银行(601988)广东省分行的理财部门负责人则介绍认为,在即将来临的降息周期中,债券类理财产品不乏投资机会。

  据了解, 物价下行往往意味着债市机会来临。今年的债券市场在经过前三个季度的持续大跌后,近期终于迎来反弹契机。随着债市回暖,债券投资类产品的投资机会出现。昨天,上证企债指数在盘中创出新高。近日发行的债券类银行理财产品包括最高预期年化收益率达4.81%的1个月期产品、最高预期年化收益率达5.16%的3个月期产品等。

<<上一页123下一页>>

关于理财经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册