首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财更注重长期稳健

2011年12月03日 10:09 来源: 华夏时报 【字体:

  理财更注重长期稳健

  为了巩固客户的忠诚度,法兴银行一方面大力拓展分支网络,另一方面更是大力拓展网上银行、借记卡服务、24小时人工接听、传真银行等远程银行服务以解决营业网点比较局限的问题。

  “4月份我们升级原有的网上银行到现在的‘交易版’网上银行。”姚峻告诉记者,客户可以在网上自行设置转账、汇款等,操作简单且保证了安全性和便利性。“我们网上银行的转账都是免费的。”

  法兴银行成立之时正是金融危机愈演愈烈之际,这也使得法兴银行在产品研发上更加谨慎和稳健。

  “QDII的牌照我们也有,但是还未全力向客户推出,所有理财产品都是100%保本。”姚峻称,这样设置主要还是为了保证客户的资金安全。法兴也会从结构上、设计上去针对客户需求量身定制个性化的理财产品,前提是客户资金量够大且有足够投资经验。

  “根据客户的需求和不同的时间、标的,以及他们不同的喜好,在一个大的篮子里客户可以进行自由的组合。”姚峻告诉记者,标的物有黄金、石油、白糖、期铜、汇率股票指数相关等。“组合的话回报会更有吸引力一点,这与客户的承受能力也是相关的。”

  姚峻告诉记者,法兴银行推崇的是“橄榄球精神”。20多年来,法兴银行一直是橄榄球运动的支持者,运动员们在球场上表现出的尊重、团结和投入是法兴银行团队精神的榜样。法兴银行还是中国国家橄榄球队的赞助商。

<<上一页12下一页>>

关于姚峻的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册