首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沈颢:关注中小企业融资难 促进中小企业进一步发展

2011年12月03日 14:42 来源: 金融界网站 【字体:

广东21世纪传媒股份有限公司CEO沈颢

广东21世纪传媒股份有限公司CEO沈颢

  金融界网站讯 第六届21世纪亚洲金融年会于12月3日在北京金隅喜来登酒店举行。在“中小企业信贷业务创新与发展”论坛中广东21世纪传媒股份有限公司CEO沈颢为论坛致辞,以下是致辞全文:

  沈颢:尊敬的各位嘉宾大家下午好!非常感谢各位抽出宝贵的时间来出席第六届21世纪亚洲金融年会,中小企业融资业务创新与发展论坛,我代表主办方对出席论坛的各位嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候!

  21世纪经济报道一直致力于关注中小企业融资难的问题,2008年至2009年持续举办了21世纪成长企业峰会,先后在中国十多个城市为中上前家优秀企业的企业家以及一些PE合伙人面对面的推荐、交流,积极为企业筹集资本。2011年探讨新形势下三帮组成部分的中小企业,如何应对发展中所遇到的融资难题,以进一步营造有利于中小企业发展的良好环境。

  今天,本届论坛请来了相关的专家学者,银行高管以及中小企业代表,共同探讨如何控制信贷风险,如何有效的为中小企业融资服务,如何务实有效的指引中小企业。本次论坛的目的旨在从发展的角度出发,寻求通过创新的方式开辟出中小企业融资的发展之道及创新之路,促进中小型企业的进一步发展。

  最后,在这里感谢广发银行对本次论坛的大力支持,预祝本届论坛取得圆满成功,谢谢大家!

  相关专题

  第六届21世纪亚洲金融年会

关于沈颢的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册