首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

部分银行上调收益率

2011年12月04日 09:05 来源: 华夏时报 【字体:

  部分银行上调收益率

  滚动型理财产品热销,部分银行也趁势上调了此类产品的预期收益率。11月以来,浦发银行、工商银行、光大银行和建设银行先后上调了滚动型产品的预期年化收益率。

  其中,浦发银行将“周周享盈”的预期年化收益率从2.6%提升至4%。工商银行将“灵通快线”个人超短期人民币理财产品由原来预期最高年化收益率1.60%调整为分档计息。调整后,100万元以下的预期最高年化收益率为1.8%。

  光大银行也上调了盈系列开放式理财产品的预期年化收益率。其中,滚动周期最短的双周盈系列产品的预期年化收益率上调了0.5%。

  继以上几家银行后,建设银行于11月25日起上调了“乾元—日鑫月溢”、“乾元—日日鑫高”的预期年化收益率。不同投资期限的预期年化收益率都有所增长。

  Bankrate理财分析师建议:“有滚动特点的理财产品虽然投资方向还算稳健,但是不能承诺保本保息,比定期存款风险高。由于这类产品投资期限较短,短期投资收益优势较为明显,较适合投资期限在3个月以内,资金量较大,有一定风险承受能力的投资者。”

<<上一页123下一页>>

关于日鑫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册