首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者配置最多别超20%

2011年12月04日 09:06 来源: 人民网 【字体:

  投资者配置最多别超20%

  浦发银行(600000)金牌理财工作室理财经理何溪表示,无论另类理财产品如何发展,也始终是小众产品。她表示,如果银行盲目地推广另类理财产品,会导致其标的良莠不齐,加上定价标准及收益并无统一标准,银行风险也将随之增加。

  “选择另类理财产品投资,最多不要超过总配置的20%。”何溪介绍说,另类理财产品并不适合大众的投资,所以一方面要看产品投资的方向是否靠谱,另一方面还应看其结构设计,是否有相应的保障机制。

  高蔚然表示,由于另类理财产品设计投资时间较长,普遍为2到3年,所以投资者还应考虑短期的资金流动性,切不可用短期的流动资金投机,不能“赌”市场。

<<上一页123下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册