首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友四大猜想

2011年12月05日 06:39 来源: 武汉晚报 【字体:

  猜想一:

  头盔→迷彩服→嫌犯可能是军迷

  @山仔宝宝:你没发现他这个头盔很有意思吗?那既然是这种蛮罕见的头盔那应该不是蛮多,其特征就很明显了。

  @ASP_王根:这种头盔是仿飞行头盔,市面上销售的单位肯定是要比摩托车头盔少。但是由于现在网购发达,不排除网购的可能性。

  @谁TM注册了猪头不卖:戴的貌似是TK系列的空军飞行头盔仿制品,警方可以从这里下手调查,这个头盔系列很小众,而且从该人穿着来看,应该是一个岁数不是很大的军迷。

  猜想二:

  炸药→爆炸事件→嫌犯应懂电气和化工

  @星空觅仙踪:炸药不是那么容易搞到手的,说明这家伙准备了好长时间;滥伤无辜,说明做事不计后果,个性有点二;爆炸时间不合适,说明不是遥控应是自动装置,懂一点电气控制;看这行头,说明有备而来,但又不是很老练做手。

  @游游阳阳:一般爆炸案犯罪分子都有习惯完成后会重回事故现场,从现场照片找找群众线索。猜想一:有过从军史,年龄30-45岁之间;猜想二:从事化工原材料离职人员;猜想三:银行人员离职开除人员。

  猜想三:

  步态→跛行→左腿轻微残疾

  @花桥一村:从视频上来看,此人步态有些特点,感觉有点跛行,左腿似乎有轻微残疾。

  @bbaka:这个嫌疑人穿的鞋子,面部戴的面罩等特征,好像有点像军事迷。建议警方关注军迷论坛。可能会从近期一些不是很大的军迷论坛里面找到一些线索。

  @鳗哈顿博士:这个步态还是蛮有特色的,小腿甩不开,还不如旁边大叔走得顺。

  @汉口北批发网:老手,从着装上看都很老练,走路的速度上,也是快中有慢!年龄应该在30岁左右,这样的年龄才会有经验。

  @警魂丶:那辆白色踏板摩托车应该很给力吧,可能为盗抢,应该踩过点或熟悉案发地域,建议武汉警方调查失车记录、建行附近已被保存的所有日期视频资料,还有,这个人上半身颈椎或肩胛骨曾经有病症或受伤,左腿大概也同理,炸弹,还有炸弹,这个更给力!!!望早日确定嫌疑人情况!!!

  猜想四:

  作案白色摩托→减震器→迅鹰

  @石杨祺:从摩托车看,要么是正品YAMAHA迅鹰,或者是仿制迅鹰……区分是正品还是山寨的方法:正品迅鹰只有一根减震器,而且是靠近空气滤芯器那边,山寨货则有两根减震器,一根在空率那边,一根靠近排气管……

  @lihe: 怀疑此人有着一定经济基础,以及对军事机械有所了解,年纪年轻,雅马哈迅鹰不是大叔级开的摩托。弱弱的问句,如此大威力的炸弹到底是什么啊?如果是TAT,此人又是一军迷。希望提起的东西对警方有用吧。

  @余正新: 开的摩托车是1万的YAMAHA迅鹰。

<<上一页123下一页>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册