首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友支持开门办案

2011年12月05日 06:39 来源: 武汉晚报 【字体:

  助力

  网友支持开门办案

  记者注意到,昨日回应“平安武汉”的网友,绝大多数都热情评论和转发,希望更多地能参与到提供线索的工作中来。网友@回同川表示:“人民战争永不落伍,只要人民团结一致,那些与人民为敌的都是纸老虎。”@平安南京也声援武汉警方:“警力有限,民力无穷,让犯罪分子无处可逃!”

  但极少数网友不理智评论遭网友痛批,网友@“特色青年”在对“平安武汉”发布悬赏微博后评论:“浪费我们的纳税人的钱,10万呐”,该评论遭到网友痛批。“平安武汉”微博也给予及时回应:“炸死的也是和你一样的纳税人!”被网友称为最给力的回应。

  视频发出后,吸引了更多的网友,不少人理解了警方破案的压力,希望更多人加入进来,积极举报嫌疑人。

  @王正Bobby:白色头盔!没有任何人脸信息……刑警要在大量视频中寻找线索,太辛苦了,向他们致敬!

  @湖北程平:警方发布信息很及时,相信应该可以抓住罪犯!

  @我就是憨豆姐:“建行爆炸案”犯罪嫌疑人的视频已公布,白色头盔男的走路模样、这个背影,你眼熟么?请立即告知警方,为了大武汉平安,也为了无辜逝去的年轻生命。

  截至昨晚记者发稿时,仍有网友继续评论和转发市公安局多条微博所发布的内容,而“平安武汉”也首次以最开诚布公的态度与网友互动。

  互动

  视频截图一上网,转发无数,但也有很多网友提出,图的质量太差,完全看不清楚。

  @忧郁的LJ:麻烦提供清晰一些的图,这样的像素我们无法看清细节。

  “平安武汉”回复@忧郁的LJ:监控录像的截屏,已经尽量清晰了……嫌疑人的车辆特征明显,希望大家多帮忙转发~。

  随后,“平安武汉”又发微博,重新将视频截图单张发出,表示:有网友反映图片小了,我们尽量放大图片放上来。

  下午4点,“平安武汉”再发微博:有网友反映上传的图片不够清晰,监控视频拍摄到的画面截图清晰度实在有限,现在我们将相关视频直接上传,希望能给网友提供更直观详细的信息:视频中白色头盔的是作案嫌疑人,希望大家积极提供线索!

<<上一页123下一页>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册