首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行内蒙古分行:超标办公楼未批先建[图]

2011年12月05日 07:03 来源: 中国产经新闻 【字体:

  如今,中国建设银行内蒙古分行去除土地购置费后单位综合造价5980元/平方米(含市政配套费),虽然现在还不了解该项目市政配套费用情况,但按常规每平方米几十元来计算,建行办公楼单位综合造价也超出标准近一倍。同时,根据基建部李姓主任的说法,大楼三层以下为营业网点用房,三层以上的十二层作为办公用房,全行职工不过七八百人。如此看来,中国建设银行内蒙古分行人均办公用房至少应在47.4平方米以上。

  随后,记者来到建行内蒙古分行企划部高姓主任处采访,对方只让记者留下了采访提纲。截至记者发稿时,中国建设银行内蒙古分行仍未给予任何答复。

  对此,本报将给予继续关注。

<<上一页12下一页>>

关于建行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册