首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午评:两市弱势震荡 金融板块一枝独秀

2011年12月05日 11:45 来源: 金融界网站 【字体:

  早盘走势透露出一个重大信号

  周一两市近平开,随后一路放量快速下行,跌幅一度超过1%,但10点后又出现一定力度的回升,从板块来看,是保险银行在大力护盘。

  开盘后的快速下行走势说明市场的空头力量不可小觑,这点我们在周五直播就提示了,而10点后保险、银行护盘说明有资金不愿意股指在当前这个时间段继续下跌,如此一来就造成了多空激烈对决的战况,股指的震荡也加剧,加大了操作的难度。

  由于目前才刚开盘,多空的激烈对决结果还不好下结论,不妨多看看再做操作调整:多空谁强就跟谁走。

<<上一页123下一页>>

关于弱势震荡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册