首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武汉银行爆炸案嫌犯照片公布 警方全警全城大搜捕

2011年12月06日 06:47 来源: 汉网-长江日报 【字体:

武汉警方通过腾讯微博公布嫌疑人头像

微博截屏

  武汉警方官方微博公布正面照 全警全城大搜捕

  “12.1”洪山雄楚大街建行网点爆炸案重大犯罪嫌疑人浮出水面。昨日下午,武汉警方通过其官方微博“平安武汉”公布犯罪嫌疑人正面照,吁请广大市民群众积极提供线索,协助警方破案。

  4日,武汉警方通过官方微博公布犯罪嫌疑人作案时的视频及视频截图后,广大市民群众积极提供线索。根据艰苦细致的侦查及群众举报的线索,警方已锁定犯罪嫌疑人为一名青年男子,身高165厘米到170厘米,体态中等。

  警方微博公布嫌疑人照片后,网友踊跃举报。一名网友反映:此人姓王,曾在熊家嘴靠近洪山高中附近以修旧电视及空调为生,近一个月还在光谷至关西小区附近看到过!建议通过调查附近电器维修点是否关停和通过光谷附近电器维修圈内人来侦查。

  警方对网友反映的信息极为重视,目前,武汉全警正展开大搜捕。

<<上一页123下一页>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册