首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出手机银行Android客户端

2011年12月06日 07:26 来源: 上海证券报 【字体:

  近日,兴业银行(601166)隆重推出手机银行Android客户端,并对现有iPhone客户端进行全面升级,为广大手机客户提供更加全面便捷的移动金融服务。据悉,兴业银行新版手机银行客户端在用户体验、操作流程优化、服务功能完善等方面均有进一步提升,按照iPhone和Android手机特性进行设计,操作更便捷,更加契合客户使用习惯,给客户带来了全新的体验。

  新版手机银行客户端集兴业银行各项金融服务为一体,为客户办理账户查询、转账汇款、理财、贵金属交易、基金交易、外汇交易、自助缴费、信用卡还款、分期、预借现金等各项功能提供便捷渠道。以转账汇款业务为例,客户可随时随地通过兴业银行手机银行客户端办理实时行内转账、实时跨行转账、手机号转账、普通跨行转账等多种转账业务,轻松完成资金划转。除金融服务外,新版手机银行客户端还整合了一系列既实用又时尚的增值服务。

关于客户端的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册