首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股布局正当时?

2011年12月06日 09:23 来源: 上海金融报 【字体:

  标准普尔按照新银行评级准则,对全球最大的37家金融机构的评级进行复评的结果显示,中国银行(601988)和中国建设银行(601939)的长期评级从“A-”升至“A”,短期评级从“A-2”升至“A-1”,与中国工商银行(601398)评级相同。而许多欧美大银行的评级在此次惨遭下调后,已不如上述这三家中资银行

  考虑到中国银行此前当选“全球系统重要性金融机构”,且中国有111家银行入选英国《银行家》全球银行1000强排行榜,中资银行的崛起毋庸置疑。不过,在中国证券市场上,银行股价的表现与基本面关系并不密切……

<<上一页1234下一页>>

关于银行板块的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册