首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

押钞员的“5米守则”

2011年12月06日 09:45 来源: 东南快报 【字体:

押钞员的“5米守则”

  一切准备就绪后,汪义炜带领队员们,直奔第一站——中国工商银行永泰支行。他们将把提取的现金,转送到该银行网点。在前往永泰的路途上,坐在运钞车副驾驶座上的汪义炜,眼睛都会时不时盯着后视镜看,随时观察车辆周边的环境变化。

  运钞车刚到银行前,汪义炜先行下车警戒,并指挥驾驶员将车停到银行前探头监控范围底下,确定没有可疑车辆和人员靠近后,再要求车内3名人员下车,并护送提款员将钱箱送进银行。

  “这程序一点马虎不得,特别运送钱箱时,需要观察周边人员。”汪义炜说,他们押钞执勤中有一个“5米守则”,在警戒时,有人员进入他们5米范围内的警戒区域时,就要特别注意,并要对其进行劝阻。

  他说,到银行网点执勤任务中,押钞员必须站在各自的警戒位置,绷紧神经,绝对不允许和熟人打招呼或者说话。

  “执勤中,不管任何人进入警戒区,都要立即遏止,公司领导也不例外。”公司三大队工行中队中队长赵晨这样说道。

<<上一页1234下一页>>

关于汪义炜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册