首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房贷额度紧利率有松动 明年房贷有望阶段性活水

2011年12月06日 09:47 来源: 信息时报 【字体:

年底各家银行贷款规模依然很紧张,因此对个人房贷不会有太大松动

  11月30日晚,央行宣布自12月5日起下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,这是央行3年来首次下调存款准备金率。分析人士认为,下调存款准备金率是为了缓解国内银行流动性的紧张局面,因为每年年底是银行信贷最为紧缺的时候,下调存款准备金率后银行信贷有望宽松。不过,记者近日调查发现,年底广州各家银行贷款规模依然很紧张,大多数银行已经无贷款规模可放,有银行人士称,即使下调存款准备金率,对银行资金面影响也不是很大,除非明年楼市调控成效显现,届时信贷可能会较为宽松。

<<上一页123下一页>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册