首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行业协会外资银行工作委员会第三届常委会第二次会议在京召开

2011年12月06日 11:46 来源: 中国银行业协会 【字体:

  中国银行(601988)业协会外资银行工作委员会第三届常委会第二次会议于2011年12月5日下午在北京召开。会议由外资银行工作委员会常务副主任、汇丰银行(中国)有限公司北京分行行长丁国良先生主持。

  会议首先总结了委员会成员单位高管人员拜访国家发改委、国家外汇管理局及中国证监会的活动,并对此次拜访活动的积极效果表示肯定。会议提出要继续推动委员会工作,获取实质性工作成果,从而提升委员会代表性及影响力。

  会议确定了下一步的工作方向和工作重点。委员会将一如既往地与政府部门和监管机构间进行交流与沟通,做好季度高管拜访工作,为成员单位解决实际问题。此外,委员会应进一步加强与协会其他工作委员会的互动,推进外资银行与中资银行同业间的交流。同时继续提升、扩大委员会的影响力,做好吸收新会员的工作。

  最后,会议再次表达了对中国银行业协会的感谢以及对外资银行工作委员会办公室工作的肯定。

中国银行业协会外资银行工作委员会第三届常委会第二次会议在京召开

关于外资银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册