首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大行月底突击放贷 央票利率或大幅下行

2011年12月06日 11:55 来源: 证券之星 【字体:

  铅酸蓄电池行业“涅磐重生” 欲迎十倍增长空间

  《铅酸蓄电池准入条件》发布在即,其出台后可能会掀起新一轮整治风暴,行业集中度会进一步提升。而工信部明年或将含铬、含砷的铅酸蓄电池纳入淘汰落后产能的范畴,对经整改后环保不达标的铅酸蓄电池企业予以停产。

  通信业十二五规划将出台 宽带中国战略夯实内涵

  《规划》最终稿对“十二五”期间通信产业发展目标做出修改:到2015年,各类业务收入超过1.5万亿元;累计投资规模超过2万亿元,将带动信息服务业和通信设备制造业发展壮大,并实现智能终端产业的全面升级。

  【资 金 面】

  市场资金进出

  根据快赢数据显示,截至收盘,沪市资金净流出27.60亿元,其中主力资金净流出14.70亿元,游资净流出12.90亿元;深市资金净流出23.80亿元,其中主力资金净流出10.20亿元,游资净流出13.60亿元。

  板块资金进出

  主力资金净流入的板块分别是:房地产0.98亿元。

  主力资金净流出的板块分别是:食品饮料-5.97亿元、机械仪表-5.95亿元、金属矿产-5.45亿元、石油化工-4.94亿元、农林牧渔-4.24亿元。

  个股资金进出

  资金净流入的前五位个股分别是:东软载波0.88亿元、道明光学0.80亿元、保利地产0.65亿元、天津松江(600225)0.47亿元、威海广泰(002111)0.44亿元。

  资金净流出的前五位个股分别是:隆平高科-2.87亿元、贵州茅台(600519)-1.77亿元、ST金花(600080)-0.74亿元、五粮液(000858)-0.72亿元、大地传媒(000719)-0.58亿元。

<<上一页12下一页>>

关于保利地产的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册