首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行业内首推中文短信自助查询服务

2011年12月06日 13:32 来源: 《卓越理财》 【字体:

  XYK、ZDYH、KYJF、HKFS……你知道这些编码是什么意思吗?

  信用卡、账单应还款额、客户积分、还款方式……如果不一一解释,这些短信自助查询编码对用户来说,往往如天书一般。而发送“积分”到95595,发送“账单#卡号后4位”到95595……这样的信用卡查询方式则简单易记得多。

  随着光大信用卡发行量突破1000万张,作为一家仅拥有近600家网点的中等规模股份制银行,如何让客户更加方便的办理与信用卡有关的金融业务?

  为了更加贴近客户的使用习惯,让客户更加方便的享受短信服务,光大银行(601818)在业内首家推出了中文短信自助查询服务,即日起,光大银行客户如需办理常用的查询业务,无需记忆复杂的英文代码,直接发中文短信至95595即可实现。例如原来查询信用卡可用积分,要用发送“KYJF”加“卡号后四位”到95595,现在只要发送“积分”就可以。

关于光大银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册