首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李平平:稳健货币政策下可能回归存贷比例管理

2011年12月06日 17:35 来源: 金融界网站 【字体:

富滇银行副行长李平平

富滇银行副行长李平平(图片来源:金融界网站)

  金融界网站讯 由《理财周报》主办并发起的“2011中国零售银行峰会”于今日在北京金融街丽思卡尔顿隆重举行,富滇银行副行长李平平参与圆桌论坛并发表精彩观点,李平平说,因为今年理财产品之所以监管当局叫停,存款搬家,中小银行比较突出。

  他预计在稳健货币政策下,可能回归存贷比例管理,如果还是规模管理问题已经显现,可能说到年底甚至很多月前很多银行已经存款,还有一部分有规模没有存款,整个情况比今年情况会好一点,理财产品在负利情况下,理财产品应该有空间,但是在监管当局规范和严格监管下,应该说理财不像原来那样,理财产品会回归甚至还会减少。

  相关专题

  2011中国零售银行峰会

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册